Verlag: Schleinzer - 1904
gelaufen: 1905 mit Stempel Wien
Erhaltungszustand: I-, links oben ganz geringe Stempelpuren
Verlag: Hofbauer - 1911, Nr. 950
gelaufen: nein
Cafe - Restaurant und eigene Meierei "Zur Schießstätte", Franz Zischka Weidlingbach
Erhaltungszustand: I-, Ecken ganz gering bestossen
Verlag: Ledermann - 1916, Nr. 16650
gelaufen: 1916 Stempel nicht lesbar
Erhaltungszustand: I
Verlag: Nugent
gelaufen: 1899 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, Ecken ganz gering bestossen
Verlag: Nuget
gelaufen: 1905 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, Ecken ganz gering bestossen
Verlag: keine Angaben
gelaufen: um 1905 (Datum schlecht lesbar) mit Stempel Wien
Erhaltungszustand: I
Verlag: keine Angaben
gelaufen: 1904 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, Ecken gering bestossen, links oben am Rand kleine hellbräunliche Verfärbung
Verlag: keine Angaben
gelaufen: 1911 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: Keine Angaben
gelaufen: 1908 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: Ledermann - 1919, Nr. 16650
gelaufen: 1919 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: Scolik
gelaufen: um 1902 Stempel nicht lesbar
Erhaltungszustand: I-, Ecken ganz gering bestossen
Verlag: Schubert, Nr. 15739
gelaufen: 1909 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, Ecken leicht gerundet, Rückseite leicht fleckig
Verlag: Scolik, Wien
gelaufen: 1900 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: keine Angaben
gelaufen: um1914 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: keine Angaben
gelaufen: nein
Erhaltungszustand: I
Verlag: Popper
gelaufen: 1900 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: Rohrleitner
gelaufen: 1909 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, linke Ecke oben kleiner Knick, Ecken ganz gering bestossen
Verlag: Schneider & Lux, Nr. 1054; Mondscheinkarte
gelaufen: 1898 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I
Verlag: keine Angaben
gelaufen: 1902 mit Stempel Weidling
Erhaltungszustand: I-, Ecken bestossen
Verlag: Ledermann - 1913, Nr. 16647
gelaufen: 1929 Stempel schlecht lesbar
Erhaltungszustand: I